李曙升检查指导中国农民丰收节临渭展区布展工作
发布时间:2019-09-27 08:20 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-09-26/337370.html 

9月23日上午,中西部五省区贫困地区产销对接暨陕西特色农产品展销会及庆祝中国农民丰收节(渭南)活动开幕前,临渭区政府代区长李曙升来到临渭区展区检查指导参展工作,副区长张占权一同检查。

李曙升详细了解了临渭区展区布展情况,并与区农业部门负责人亲切交谈。他指出,临渭区作为农业大区,要按照“培育龙头、示范带动,建设园区、打造品牌”的思路,以市场为导向,大力发展特色、高效、品牌、规模农业。要坚持质量兴农、绿色兴农、品牌强农,保障农产品质量安全,让老百姓买得更放心,吃得更安全。要大力宣传推介临渭优质特色农产品,全面提升临渭农产品的知名度和竞争力,加快推进农业大区向农业强区的跨越发展。