省委第三巡回指导组来临渭区调研指导主题教育开展情况
发布时间:2019-11-07 09:01 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-11-06/343468.html 

11月4日下午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊一行来临渭区,就主题教育开展情况进行调研指导。市委常委、副市长罗书葵,区委书记刘宝琳,区委常委、组织部长马占彬等一同调研。

指导组先后来到杜桥街道盈田社区、人民街道新民社区、蔺店镇蒲阳村,通过现场查看、听取汇报、查阅资料等方式,检查指导主题教育开展情况。对临渭区主题教育开展过程中的特色亮点、载体形式、做法举措、为民解难题办实事等情况进行了全面深入了解。

调研过程中,指导组认为,临渭区能够认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣目标任务,组织有序、推动有力,在抓学习教育、问题检视和整改落实等方面,有措施、有亮点、有特色,主题教育开展成效明显。同时,指导组指出临渭区下一步的工作中,要把四项措施贯穿主题教育全过程,统筹安排、狠抓落实,结合临渭区的工作实际,聚焦群众关心关注的热点难点问题,为群众办实事办好事,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。

临渭区表示,将以此次省委主题教育第三巡回指导组调研为契机,严格落实中央和省委、市委部署要求,把握目标任务,强化“四项措施”,做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,进一步细化方法措施,引导党员干部坚定理想信念,提升党性修养,推动全区“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准高质量开展。