临渭区创建国家级健康促进区专项检查工作持续推进
发布时间:2019-11-28 08:13 来源: 临渭频道

为确保临渭区创建国家级健康促进区工作顺利通过,连日来,临渭区专门成立督导组,专项检查相关工作持续推进。

11月22日,督导组一行先后来到临渭区环保局、区环卫局、解放街道办事处等7家单位,对国家级健康促进区相关创建工作进行了细致检查。检查中发现,各单位均能够对照创建标准,围绕组织管理、健康政策制定、健康场所创建、健康文化传播、健康环境建设、提升人群健康素养等六大方面开展工作,但在资料整理、氛围营造、亮点总结方面仍需加强,各相关单位纷纷表示将严格整改。

临渭区环卫局固废大队大队长 杨志勇:我们将认真的梳理,认真的对待每一项工作,做到活动中不失分,不丢分。

临渭区环保局法规股股长 贠永强:下一步,环保局将制定整改方案,落实人员责任,划定完成时限,确保按时限要求,达到健康促进区的标准要求。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-11-27/346784.html