刘会军检查指导第五届中国果业品牌大会临渭参展布展工作
发布时间:2019-11-28 08:17 来源: 临渭频道

11月23日上午,区委副书记刘会军检查指导临渭区在2019第五届中国果业品牌大会的参展布展工作,副区长梅强一同检查。

刘会军来到展台前,查看了展台的整体布局和参展的农副产品种类,听取工作人员对产品详细信息的介绍,据了解,本次大会临渭区展台共有来自全区临渭区天美猕猴桃种植专业合作社、渭南南塬现代农业开发有限公司等4家企业以及渭南葡萄产业园、临渭区扶贫产品超市前来布展,参展产品品种多,数量齐全,引来众多外地客商前来咨询交流。

刘会军要求各参展单位要充分利用好这一平台,全面展示临渭区现代农业发展新成就,积极宣传推介临渭区,不断开拓临渭区名优特色产品市场。同时要积极学习、借鉴吸收其他地区先进技术和管理经验,不断提升农业产业化水平,要加快招引龙头企业,搞好产品深加工,延伸产业链条,不断加快现代农业发展步伐,打响临渭果业品牌,推动“宜居宜游,富美临渭”再上新台阶。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-11-27/346786.html