2019第五届中国果业品牌大会在湖南长沙开幕 临渭区组团参加
发布时间:2019-11-28 08:20 来源: 临渭频道

11月22日上午,2019第五届中国果业品牌大会、第三届中国(长沙)果品产业博览会、第三届全国果业扶贫大会暨贫困地区果品产销对接会在湖南长沙开幕,临渭区组团参加果品大会。

本届大会以“品牌引领高质量发展”为主题,时间为11月22日至24日,为期三天,临渭区将借助本次机遇,对外宣传和推介临渭果业,进一步提升临渭果业知名度。中国果业品牌大会,是果品行业以质量安全和品牌建设为主题的全国性年度盛会,自2015年以来已经连续成功举办了四届,其中,临渭区已经连续参加了两届。

作为参加此次中国果业品牌大会的参展方之一,临渭区既是全国重要的农产品基地,也是陕西省的水果生产大区,以葡萄、猕猴桃、核桃种植为主,总面积55万亩,年产量3550万吨,其中全区葡萄栽植面积已达26万亩,是全国最大的鲜食葡萄基地。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-11-27/346778.html