临渭区扶贫产品超市首次亮相中国果业品牌大会
发布时间:2019-11-29 08:54 来源: 临渭频道

11月22日上午,2019第五届中国果业品牌大会、第三届中国(长沙)果品产业博览会、第三届全国果业扶贫大会暨贫困地区果品产销对接会在湖南长沙开幕,临渭区扶贫产品超市首次亮相中国果业品牌大会,旨在推介优质农产品,助力脱贫攻坚。

在临渭区展台前,临渭区扶贫产品超市的字样格外引人注目,展台上,临渭葡萄、茶菊、草编、柿子醋等独具特色的本土农副产品一一亮相,引来众多外地客商前来咨询交流。

临渭区扶贫产品超市负责人 王贞养 :今天带的这些产品都是咱们临渭区所有贫困村贫困户的、贫困村集体公司的产品,通过这个大会,将这些优质的农副产品对外推介,做一推广做一销售。

本次盛会,临渭区扶贫产品超市带来了核桃、猕猴桃、葡萄、苹果、土鸡蛋、蜂蜜等多种临渭区农副产品。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-11-28/346940.html