2019中国果业品牌大会开幕 临渭猕猴桃特色鲜明引人关注
发布时间:2019-11-29 08:56 来源: 临渭频道

11月22日上午,2019第五届中国果业品牌大会、第三届中国(长沙)果品产业博览会开幕,临渭区作为渭南市主要的农业生产区,在本次盛会上,大力推介临渭猕猴桃,展示了临渭区蓬勃发展追赶超越新形象,得到与会人员的交口称赞。

在临渭区的展台前,人头攒动,来自临渭区的葡萄、核桃、猕猴桃、桥南草编等特色展品以及其延伸产品一一搬上了果品会的展台,其中临渭猕猴桃引人关注,引来众多客商前来咨询,工作人员热情的向前来咨询的游客和客商讲解,集中展示了临渭猕猴桃产业近年来的发展成就,吸引了大量客商驻足品尝和购买。

猕猴桃客商 宋飞 :今天来到临渭区展台上,品尝这种黄种猕猴桃,感觉糖度比较高,风味比较香,咱们把这个猕猴桃放在临渭产区种植的话,特点比较突出,特别适合长江以南消费者的口味口感。

渭南南塬现代农业开发有限公司董事长 郭跃武 :咱临渭的这个猕猴桃反响非常好,影响也非常大,大家一致对临渭猕猴桃的品质非常认可,我们回去以后一定把临渭猕猴桃的品质抓好。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-11-28/346942.html