杨陵区卫生健康局来临渭区学习交流健康促进区创建工作
发布时间:2019-12-02 14:15 来源: 临渭频道

11月27日,杨陵区卫生健康局来临渭区学习交流健康促进区创建工作。

交流学习人员先后参观了健康促进学校人和小学、健康促进公园人和公园、健康促进企业陕西优耐特机械有限公司、健康促进机关临渭区委等,听取了相关单位、企业负责人的介绍,大家一致认为临渭区健康促进区建设工作稳步有效,值得学习,将通过此次学习交流的契机,取长补短,推动杨陵区健康促进区建设工作。

据了解,临渭区开展国家级健康促进区建设以来,按照“将健康融入所有政策”的要求,坚持机制创新、多措并举,全力推进健康临渭建设,实现了全区健康事业快速发展,各项健康促进指标不断优化,群众幸福指数提升明显。截止目前,临渭区已建成健康促进机关47个,健康促进医院31个,健康促进学校61所,健康促进企业6家,健康社区(村)82个。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-11-29/347135.html