临渭区市场监管局查获一批假冒名牌酒 价值11万余元
发布时间:2020-01-13 08:42 来源: 临渭频道

1月9日,临渭区市场监督管理局在对辖区酒类市场专项整治中,发现一家疑似售卖“假冒名酒”的烟酒商行,现场查获假酒90余瓶,价值11万余元。

在执法记录仪画面中可以看到,执法人员从该烟酒商行的一楼和二楼的暗格内,查出一批疑似假冒名牌白酒,疑似售卖“假冒名酒”的这家商行位于临渭区西华街与三贤路十字东南角,本次检查行动中,执法人员共查获五粮液、茅台、国窖、西凤酒等 “假名酒”共计92瓶,初步估计价值11万余元,目前,执法人员已将这批“假冒名酒”进行了封存,并将对货物的销售来源及销售去向进行深入调查。

临渭区市场监督管理局食品稽查大队一中队中队长 姜军锋:下一步,根据我局安排我们将加大力度,在全区深入(开展)酒类市场的排查,确保双节期间酒类的消费安全。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-01-10/353098.html