临渭区杜桥社区卫生服务中心着手“八方面” 更好服务患者
发布时间:2020-01-14 08:40 来源: 临渭频道

1月11日,临渭区杜桥社区卫生服务中心全体职工欢聚一堂,召开2019年度工作总结暨表彰大会,总结成绩,部署工作,确保2020年让广大患者能享受到更优质高效的医疗服务。

会议宣读了《渭南杜桥医院关于表彰2019年度先进集体和先进工作者的决定》,并为先进个人、先进集体以及中医特色奉献奖获得者现场颁奖。希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,以实干笃定前行,只争朝夕,不负韶华,共同谱写杜桥快速发展的新篇章。据了解,2019年,杜桥社区卫生服务中心以医院全年工作目标为核心,以“优质服务基层行”和“健康医院”创建活动为契机,不忘初心,奋力拼搏,现代化医院管理制度初步建成,公共卫生服务深入人心,医养结合创新发展,绩效改革提质增效,特色科室优势显著。

按照部署,2020年,杜桥社区卫生服务中心将围绕“制度建设年”工作核心,聚焦“学科建设、人才建设、信息化建设”三项重点任务,从大局观念、责任担当、规范服务、信息化建设、创新发展、业务学习、人才引进、风险防范等八个方面着手,全面推进强院战略,众志成城促进医院高质量发展,更好的为患者服务。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-01-13/353412.html