刘宝琳主持召开孙某啟病例专班工作会
发布时间:2020-02-12 09:01 来源: 临渭频道

2月10日,临渭区召开孙某啟病例专班工作会 ,安排部署疫情防控相关工作,区委书记刘宝琳主持会议并讲话。

刘宝琳指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,全区上下思想高度警觉,反应迅速有力,疫情防控总体应对得当、科学有序、扎实有效。要全面排查清武汉来临渭区人员,落实分类健康管理措施,管理好潜在的传染源,切断传播途径,提高群众自我防护意识,扎实落实好各项联防联控工作措施,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情歼灭战。

刘宝琳强调,疫情防控,事关全区人民生命安全,是当前最重要、最紧迫的政治任务。各级各部门要增强纪律性,进一步严明政治纪律和工作纪律,坚决落实党中央、省委、市委的各项决策部署,明确责任分工,压实工作责任,以铁的纪律,确保疫情防控措施落细落实。要增强协调性,充分发挥疫情防控指挥部统筹协调作用,加强部门间沟通联系,及时协调解决存在问题,做到分工明确、规范程序、责任落实,以铁的合力,确保防控工作机制高效运行。要增强严肃性,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,强化使命担当,积极主动作为,发扬连续作战精神,坚定信心、提振精神、昂扬斗志,以铁的作风,抓实疫情防控每一个环节,坚决打赢疫情防控阻击战。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-02-11/359619.html