临渭区扶贫干部政策业务培训班举行首期培训
发布时间:2020-06-24 08:15 来源: 临渭频道

6月19日晚,临渭区扶贫干部政策业务培训班第一期以视频会形式召开,会议由区政府副区长张占权主持,特邀市扶贫办副主任贾向东围绕近期脱贫攻坚重点工作进行专题辅导。

会上,贾向东从扶贫工作干什么、怎么干为全体扶贫干部们答疑解惑,并从脱贫攻坚 两不愁三保障、三排查三清零等相关政策进行了深入的解读和分析,同时就扶贫干部在脱贫攻坚工作中要全面对照“两不愁三保障”及“八个一批”政策要求等内容进行了细致讲解,希望全体扶贫干部要珍惜学习机会,深入学、细致学,学深悟透脱贫攻坚相关政策,要在干中学、学中干,着力提高自身的理论素养和能力水平,为更好的做好脱贫攻坚工作打下坚实基础,助力全区脱贫攻坚工作迈上新台阶。

省市区包联帮扶单位分管领导在主会场参加会议,街镇全体领导干部、村两委会干部、第一书记、驻村工作队员分别在镇村分会场参加会议。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-06-23/385854.html