全市首家社区红色文化教育基地落户临渭区
发布时间:2020-06-28 08:15 来源: 临渭频道

6月23日上午,渭南市首家红色文化教育基地授牌仪式在临渭区人民街道宣化社区举办,活动现场,渭南市红色文化研究协会为宣化社区颁发了红色文化教育基地牌匾,并赠送了红色档案书籍。红色文化教育基地的成立,将推动宣化社区深入开展党员干部党史学习教育,对于弘扬红色文化将起到良好的宣传作用。

临渭区人民街道宣化社区党总支书记 樊雪萍:下一步,宣化社区将以红色文化基地为依托,逐步营造浓烈的红色文化氛围,向社区群众宣扬红色文化,讲解红色文化,弘扬红色革命精神,把党史、红色革命史通过基地宣传好。

当天,宣化社区还通过举办庆“七一”文艺汇演及红色文化书画笔会活动纪念中国共产党成立99周年,表彰工作中涌现出来的先进集体及优秀党员,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,营造学习先进、赶超先进、争当先进的浓厚氛围。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-06-24/386123.html