第六届中国果业品牌大会在广东佛山开幕 临渭区组团参加
发布时间:2020-09-15 08:28 来源: 临渭频道

9月9日、9月10日,2020第六届中国果业品牌大会在广东省佛山市开幕,临渭区组团参加果品大会,并着重推介临渭果品。

开幕式上,全国果业知名专家学者、行业领袖围绕行业热门话题进行专场对话,交流经验看法,共同探讨果品行业未来发展。在下午举行的2020果业品牌颁奖盛典仪式上,“临渭葡萄”以17.99亿元荣登果品区域公用品牌价值榜,渭南裕美现代农业设施工程有限公司荣获果业优秀代言人。

9月10日,临渭区在本届博览会上展示推介了阳光玫瑰、红宝石、翠香等多个葡萄、猕猴桃品种,临渭葡萄、猕猴桃以果形端庄、质脆味美、绿色健康、极耐贮运等独特的品质吸引了众多中外客商驻足品尝。

据了解,本届大会主题为“品牌提升国际竞争力,以会带展、展会结合”。临渭区通过本次的果品大会,积极与各地参会人员开展产销对接、品牌创建营销、金融服务等方面交流,进一步促进了果品产业化进步,为推动临渭果业进步贡献力量。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-14/397690.html