临渭区政协带案视察全区物业管理工作
发布时间:2020-09-23 14:40 来源: 临渭频道

9月21日,临渭区政协政府组开展小区物业管理工作带案视察活动,进一步推动临渭区政协委员“关于规范和加强小区物业管理的建议”提案中的意见落实,切实提高全区物业管理水平。

视察组一行先后来到盛世华府、上上国风等小区,实地了解了物业管理服务工作内容,听取相关物业责任人工作情况汇报,就小区物业基本服务、增值服务、收费情况、业主满意度等方面进行了视察调研,全面了解、掌握了提案的办理、落实进展情况并进一步提出了切实可行的意见和建议。

视察组建议物业主管部门要加强对物业企业的监管力度,规范服务标准,督促物业企业做好信息公开,服务内容和服务标准公示,加强对从业人员培训,提高服务能力,同时进一步加强对老旧小区的政策倾斜,使我区的物业服务质量进一步提升,构建整洁、文明、安全的人居环境。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-22/398826.html