省交口抽渭管理局东干总站与蔺店镇蒲阳村结对共建
发布时间:2020-09-24 14:06 来源: 临渭频道

9月22日,陕西省交口抽渭管理局东干总站党支部与临渭区蔺店镇蒲阳村党支部开展结对共建活动。

经协商,从2020年9月份开始,陕西省交口抽渭管理局东干总站党支部与临渭区蔺店镇蒲阳村党支部将围绕灌溉生产中心工作、农业价综合改革、渠长制、安全生产等重点工作,服务大局,统筹兼顾,通过活动开展、改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力凝聚力和战斗力。

陕西省交口抽渭管理局东干支部书记 亢亚峰:下一步让咱这些党员之间也互动起来,计划开展水价改革综合示范点,设立党员灌溉管理示范岗,共同举办党课。

临渭区蔺店镇蒲阳村党支部书记 周文科:两个支部结对共建,主要是互相学习互相交流互相提升,各自学对方的长处,补自己的短板,中心是要服务于群众,让群众满意,让组织放心。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-23/398994.html