临渭区表彰2019年度“临渭好新闻”“优秀通讯员”和“新闻宣传先进单位”
发布时间:2020-09-25 09:57 来源: 临渭频道

为表彰先进,激发活力,推动全区新闻宣传工作再上新台阶。9月23日,临渭区召开全区通讯员表彰暨培训大会,对全区2019年度的好新闻、优秀通讯员以及新闻宣传先进单位进行表彰,区委常委、宣传部长雷晓萍出席会议。

会议首先宣读了获奖名单,经层层推荐、严格评选,《陕西渭南市临渭区:“乡村春晚”搭建文化大舞台》《临渭区:“三朵金花”开桥南 脱贫路上竞相争艳》《十万人演百万人看 乡村春晚火了临渭》《护航春运交通安全》等40篇稿件被评为2019年度“临渭好新闻”。随后会议对2019年度全区涌现出的40名“优秀通讯员”和20个“新闻宣传先进单位”进行了表彰,并鼓励获奖个人和单位要以荣誉为新的起点,再接再厉,再创佳绩。

表彰结束后,会议还邀请资深媒体人以《如何做好通讯员》为主题,对全体参会通讯员进行了专题培训。

据了解,2019年,全区新闻宣传工作者认真贯彻落实党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣区委、区政府中心工作,创作出了一大批主题突出、形式多样、表现有力、效果明显的新闻作品,先后在各级各类媒体刊发稿件3200余篇,其中省级以上主流媒体发稿400余篇,全年累计发稿1万余篇,为经济社会健康持续发展提供了强大的精神动力、思想保证和舆论支持。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-24/399164.html