王晓军检查临渭区节日期间安全生产工作
发布时间:2020-10-10 08:15 来源: 临渭频道

10月8日,渭南市委常委、常务副市长王晓军到临渭区检查节日期间安全生产工作。

王晓军先后来到宏帆广场、107省道韩马检查站、渭南火车站等地,就人员密集场所消防安全、疫情防控、人员紧急疏导及道路交通安全等工作进行检查。每到一处,王晓军都对坚守在工作岗位的一线工作人员表示慰问,详细检查消防安全、应急值守、安全措施落实情况,并对当前全市做好安全生产工作提出明确要求。

王晓军强调,今年国庆中秋“双节”是常态化疫情防控背景下的假期,人流、车流密集,各级各部门要切实提高思想认识,强化底线思维,坚持善始善终,认真履职尽责,严格落实安全监管责任。要在统筹推进疫情防控的基础上,针对节日特点抓好安全生产工作,重视做好旅游、道路交通、消防、危险化学品运输、食品药品等安全监管,不能有丝毫麻痹大意。要加强值班值守和应急响应,进一步完善应急预案,做足人员、物资等应急准备,全力站好假期安全生产工作最后一班岗,确保全市人民度过一个欢乐祥和的国庆假期。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-10-09/400694.html