陕西省“廉政文化三秦行”文艺演出走进临渭区
发布时间:2020-10-13 10:17 来源: 临渭频道

10月10日下午,由陕西省纪委监委、陕西省文化和旅游厅在全省开展的“廉政文化三秦行”巡演活动走进临渭区进行巡演,临渭区委书记刘宝琳、区长李曙升及全体在家区级领导观看演出。

话剧《家风》由西安市话剧院创作排演,是一部结合税务干部工作和生活实际而创作编排的正能量教育轻喜剧。该剧以廉政文化良好家风为主题,以爱情故事为主线,通过两家人不同家风的碰撞,体现了好家风对于家庭成员和党员干部工作作风的重要影响。整场演出以轻松幽默、春风化雨的方式,让廉政文化深入人心,现场观众掌声不断。大家纷纷表示,本次演出不仅为广大党员干部提供了一场启迪心灵、震撼人心的廉政文化盛宴,更是一堂清廉家风的教育课,要争做廉洁修身、廉洁齐家的榜样,用自己的言传身教树立良好家风。

据了解,此次巡演活动由陕西省纪委监委、陕西省文化和旅游厅主办,旨在传递清廉、启迪心灵、涵养正气、凝心聚力,营造“人人思廉、全民崇廉”的良好社会风尚。自2018年开展以来,每年筛选廉政文化精品剧目在全省各市(区)进行巡演,受到广大党员干部群众好评。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-10-12/400967.html