“我要上全运”2020年临渭区羽毛球公开赛开幕
发布时间:2020-11-17 08:51 来源: 临渭频道

11月14日,“我要上全运”2020年临渭区羽毛球公开赛在区体育馆开幕,来自省内外200余名羽毛球爱好者同台竞技,享受羽毛球带来的欢乐。

上午8点30分,活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,来自省内外的200余名羽毛球爱好者齐聚一堂。赛场上,选手们一次次强有力的挥拍、犀利的扣杀、灵巧的救球,整个赛场高潮迭起,精湛的技艺引来现场观众的阵阵喝彩。

参赛选手 张华:羽毛球是我在所有运动项目里面最喜欢的一项,首先是可以强身健体,再一个我觉得女性打羽毛球可以让身材更加优美。

参赛选手 叶冰:快乐羽毛球,健康你我他,希望我们都运动起来,给自己的生活增添一些健康和光彩。

记者在现场了解到,本次赛事为期两天,来自省内外的200余名羽毛球爱好者将分别进行男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等项目,并角逐出总冠军。通过此次赛事,让大家感受到羽毛球比赛的魅力,进一步促进临渭区羽毛球事业健康发展,为助推临渭经济社会高质量发展做出积极贡献。

临渭区羽毛球协会理事 张鹏举:通过这次公开赛,向广大市民传递一个运动、健康、快乐的理念,使更多的市民热爱这项运动,快乐羽毛球,健康你我他,希望有更多的市民参加到这次运动中,感受运动带来的快乐。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-11-16/406282.html