临渭区杜桥街道12家“党员经营示范户”集中授牌
发布时间:2020-11-19 10:33 来源: 临渭频道

11月17日上午,临渭区市场监管局、杜桥街道党工委以及杜桥街道红色驿站联合向荣发建材家居城12家“党员经营示范户”集中授牌,进一步引导他们发挥党员先锋模范引领作用,营造文明诚信经营浓厚氛围。

据了解,荣发建材家居有限公司党支部于今年10月初开展了“共产党员经营户”评选活动,让党员商户“亮身份、亮职责、亮承诺”,经过一个月来广泛征求党员群众的意见后,由市场监管部门、杜桥街道以及非公党组织提出推荐名单,评选出了首批12个“党员经营示范户”,进一步推动商家亮明党员身份,主动接受群众监督,在文明经商、诚信经营中发挥党员先锋模范作用。

共产党员经营户代表 王前明:平时我们在商场里经营就是诚信经营、优质服务,而今天呢我们获得了共产党员经营户的牌匾,亮明了身份,就更加要做到带头拥护党的领导,带头做好店面经营,带头搞好劳资关系,带头为群众做好服务。

此次仪式通过给党员商户集体授牌,集体宣誓等环节,切实把商户党员身份亮出来、形象树起来、服务比起来,树立了党员诚信经营示范典型,调动了广大商户党员发挥示范引领作用和先锋模范作用的积极性,同时也增强了商城党组织的凝聚力和战斗力,推动非公党建工作再上新台阶。

荣发建材家居有限公司党支部书记 陈建国:通过开展党员的三亮活动,使他们在商城党建工作中真正的发挥表率作用,更好的影响和带动商城全体个体经营户做出表率,为营造文明和谐健康的经商环境多做贡献。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-11-18/406571.html