中心城区部分场所常态化疫情防控工作仍需加强
发布时间:2021-01-12 08:26 来源: 临渭频道

日前,临渭区疫情防控指挥部在城区部分场所明察暗访时发现,部分场所防控措施不到位。

在渭南高铁北站购票处,督查人员发现购票处未设置一米线,乘车群众未保持安全距离;渭南鹏程养老院,部分员工未佩戴口罩;

襟尤路农贸市场出入口未扫码测量体温,市场内部分商贩未佩戴口罩,防疫消杀工作不到位;前进路汽车客运中心,隔离点设置不规范,站内候车区域未设置一米线。

督察组现场指出存在问题并下达整改通知,责令其限期整改。当前国外疫情反扑和国内多地发生散发病例以及局部聚集性疫情,让疫情防控工作又一次面临严峻考验,在此提醒广大市民养成戴口罩、勤洗手等良好卫生习惯,加强个人防护,减少不必要的聚集性活动,齐心协力做好疫情防控工作。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-01-11/413482.html