临渭区督查全区部分医疗机构和隔离点疫情防控工作
发布时间:2021-01-12 08:27 来源: 临渭频道

1月10日,临渭区政协副主席、区疫情防控专家组组长穆选生带领区疫情防控指挥部工作人员,对全区部分医疗机构和隔离点疫情防控工作进行督查。

督查人员先后来到渭南市骨科医院、渭南市第一医院、胜利街社区卫生服务站、渭南惠仁医院、杜桥社区卫生服务中心、啄木鸟口腔门诊部等地,详细查看医疗机构的制度落实情况、基础设施建设、人员配置、消毒隔离等工作落实情况。

针对督查中发现途悦酒店、裕豪酒店两处隔离点存在消毒记录不完善、电梯消毒频次不够、隔离人员通道与工作人员通道隔离不完全、消毒液浓度检测记录不完善等问题,督查人员现场下达整改通知责令限期整改,要求各医疗机构与隔离点要严格落实疫情防控措施和主体责任,认真排查隐患,立即整改到位。坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以更高标准、更严要求、更实作风、更细举措做好疫情防控各项工作,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-01-11/413484.html