临渭区杜桥街道组织党员干部学党史更好服务群众
发布时间:2021-04-03 08:51 来源: 临渭频道

3月31日,临渭区杜桥街道召开党史学习教育宣讲会,邀请渭南市党史研究室主任刘会锋同志为全体参会人员授课,区委常委、组织部长马占彬出席会议。

会上,刘会锋从渭华起义爆发的历史背景、主要经过、历史地位及时代价值等方面进行了详细解读,使参会人员对渭华起义及渭华精神的内涵有了更深的理解,同时对全体干部学习宣传渭南的革命历史、历史文化具有指导意义。据了解,自党史学习教育活动启动以来,杜桥街道党工委以“十百千万”党史学习教育系列活动为载体,坚持把为群众办实事作为党史教育的落脚点,大力营造建党百年的浓厚氛围,让“党史学习教育”在服务群众中践行落实。

杜桥街道盈田社区党委书记兼主任 李永安:今天我们学习了渭华起义及渭华精神,了解了革命先辈听党召唤,服从党和组织决定,我作为一名基层党组织书记,深刻明白了在新时代的奋斗工作中,要认真学好党史,从而汲取丰富的经验,以昂扬的姿态书写新时代的新篇章。

杜桥街道党工委书记 潘军:希望全体党员干部能从百年党史中汲取力量和智慧,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,做好每一件小事、抓好每一项任务,履行好每一项职责,把本职工作做好,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-04-02/424555.html