临渭区部署第二季度完善社区治理提升基层治理能力工作
发布时间:2021-04-03 08:54 来源: 临渭频道

4月1日,临渭区召开完善社区治理提升基层治理能力第二季度工作调度会,部署相关工作。

会议组织学习了王琳市长来临渭区调研指导十项重点工作时的讲话精神,对第一季度社区治理工作进行总结,并就第二季度工作任务进行安排部署,与会人员还就社区治理工作进行交流发言。

会议指出,各单位、各部门思想上要高度重视,认真贯彻落实市、区有关基层社会治理工作部署精神,主动担当,积极谋划,确保基层社区治理各项工作有序推进。要进一步细化目标任务,实化推进举措,健全责任落实机制,确保事事有人抓、件件有着落。要创新体制机制,及时总结推广好经验好做法,树好典型、走在前列,营造良好的工作氛围,不断增强社区居民的获得感、幸福感和安全感。

会议强调,各单位、部门要切实把社区治理工作纳入重要议事日程,强化组织领导、资金保障、人才支撑,建立社区多元化投入机制、资源统筹治理机制,不断提高全区城乡社区治理水平,为建设美好生活示范区作出更大贡献。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-04-02/424557.html