扶贫助农公益行:临渭区时令果蔬与您共享
发布时间:2021-04-06 10:39 来源: 临渭频道

近期临渭区时令水果樱桃、红油香椿逐步上市,品质极佳,欢迎广大市民前来采购。

丰原镇丰原村集体经济公司以红油香椿做短期支撑产业,擦亮绿色生态农产品牌“长寿塬”,定位中高端市场,科学培育优质椿芽,精品红油香椿,通过精细种植,精准管理,所产的香椿色泽红润株株饱满,香椿营养丰富是时令名品,它含香椿素等挥发性芳香族有机物,可健脾开胃,增加食欲。香椿含有丰富的维生素C、胡萝卜素,另外香椿含钙、磷、钾、钠等成分,是一种营养丰富的食材。

购买方式:

1. 订购热线:临渭区丰原镇丰原村金燕公司0913-2520535

2. 线上购买方式:微信小程序搜索“采小二”,欢迎下单采购。

崇凝镇段村红五月大棚樱桃开园了!品种有美早、红灯、萨米脱、布鲁克斯等,比露天樱桃早上市一个半月,号称“早春第一果”的樱桃,让喜欢品鲜的您,口福大饱、眼福不浅。

地址:临渭区崇凝镇段村村部东南

联系电话:18609231878