临渭区妇计中心安排部署2021年度工作
发布时间:2021-04-07 09:44 来源: 临渭频道

4月2日,临渭区妇计中心召开2020年度总结表彰会,通报2020年度工作,安排部署2021年度工作

会议首先表彰了2020年度先进集体和先进个人。

2020年,临渭区妇计中心在区委区政府的正确领导下,紧紧围绕中心年初制定的工作计划,坚持统筹推进、稳中求进总基调,扎实开展公卫项目,努力提升服务质量,促进妇幼健康发展,通过完善医疗服务机制和培养重点学科建设,切实提升了业务服务水平,脱贫攻坚胜利收官等方面战胜了各种风险挑战,各项工作均取得了预期效果。

今年是“十四五规划”开局之年,临渭区妇计中心将抓好疫情常态化防控,全力推进疫苗接种;发挥党建引领作用,强化制度建设,鼓励机制创新,以创建二级甲等妇幼保机构为总开关 ,实现“以保健为中心”“保健与临床有机融合”的为总体思路,持之以恒推动妇幼保健工作良性向好发展。会后,临渭区妇计中心邀请专家为与会人员集中培训了《以创等上级为契机,提升妇幼保健综合能力》、《团队意识与组织形象塑造》等相关内容。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-04-06/424858.html