爱心企业为城区两所小学捐赠价值30余万元物资
发布时间:2021-09-14 09:40 来源: 临渭频道

9月10日,在教师节当天,爱心企业陕西光运房地产公司为临渭区五里铺小学及渭南市实验小学捐赠了价值30万元的教师工作服,并为老师们送去节日的问候与祝福。临渭区政府副区长李少博出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,爱心企业负责人向全体教师致以节日的问候,并表示能够为教育事业出力是一份荣幸,更是一份责任,今后将一如既往地关注教育、关怀学校,关爱老师,关心学生,以实际行动践行企业经营者的社会使命和责任。

受赠小学代表向爱心企业的爱心善举表达了诚挚谢意,表示将带领全体教师立足于岗位职责,教育学生学会感恩,努力学习,将来以优异的成绩回报关心学校发展的爱心企业和各界人士。

渭南市实验小学教师陈素文:非常感谢爱心企业为我们试验小学教师捐赠工服,在感动的同时,也深感肩上的责任重大,在今后的教育教学工作中,我们将一如既往,不忘初心、潜心育人。

陕西光运房地产公司总经理辛小莉:我们能与老师们一起度过这个光辉的日子,是我们的荣幸。教师是人类灵魂的工程师,从事天下最阳光的事业,呕心沥血,工作辛劳,值得全社会的尊重和爱戴。光运公司作为一个有爱心、有责任、敢担当的民营企业,有义务为尊师重教、支持教育事业做出自己应有的贡献。