临渭区3街镇联合举办“同行健步走 同心迎全运”活动
发布时间:2021-09-15 08:19 来源: 临渭频道

9月12日,临渭区双王街道工会联合崇凝镇及官道镇工会在渭河大堤举办“同行健步走 同心迎全运”活动,全面激发干部职工的工作热情和活力,为十四运会加油。

活动大合唱《没有共产党就没有新中国》中展开,职工代表发起倡议,倡议大家积极锻炼,形成绿色低碳、文明健康的工作生活方式。

职工代表 宋雨霖:倡导每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的健康理念,培养自觉锻炼主动健身,追求健康的社会新风尚。

随着一声发令枪响,健步走活动正式开始。大家兴致高昂、阔步向前,一路上欢声笑语、携手鼓励、抛掉烦恼、释放压力,一边欣赏渭河美景,呼吸着天然的新鲜空气,一边享受着健步走带来的激情活力,形成了一道与自然和谐共处的靓丽风景线。

双王街道办组织委员 陈瑞:我觉得这次活动不仅能够强健我们的体魄,然后让我们在工作之余,也是一种调整,平时都是坐办公室,然后出来运动一下特别好。

此次活动丰富了机关干部职工的文体生活,展现了机关干部职工积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,活动锻炼了身体,愉悦了心情,增进了友谊,增强了集体凝聚力和向心力。

官道镇副镇长 牛芳斐:我感觉这次活动特别好,不仅能够增加机关干部的凝聚力,还能够倡导大家低碳生活。

双王街道办人大工委主任 于娜:今天我们在这里举办“同行健步走 同心迎全运”活动,其目的就是活跃我们干部职工的文化生活, 让大家树立一个健康的生活理念,为十四运助力,为创建文明城市加油。