李曙升督导检查疫情防控工作
发布时间:2022-01-11 10:16 来源: 临渭频道

1月9日上午,临渭区委副书记、区长李曙升督导检查疫情防控工作。副区长曾彩萍及相关部门负责同志陪同检查。

李曙升先后来到渭南北高速口、杜桥街道五里铺村等地,实地查看疫情防控措施落实情况,发现问题漏洞,督促问题整改。

李曙升指出,当前全国疫情防控形势依然严峻复杂,全区上下要紧盯节前这一特殊时段和重点部位、关键环节,排查漏洞,严防死守,认真落实好来渭返渭人员的查码验卡、体温检测、核酸证明查验以及信息登记等工作,坚决筑牢“外防输入”防线,持续巩固好来之不易的疫情防控成果。

李曙升强调,要深刻汲取西安疫情防控工作暴露出的问题,严格落实防控要求,及时补短,完善措施,突出加强外来人员管控,尤其是做好中高风险地区人员的排查管控工作,做到底数清、管控到位。要严控在管人员流动,尤其是居家隔离人员,要盯紧、盯牢。同时,要充分发挥网格员作用,动员社区居民参与到疫情防控工作中,做到群防群控,确保全覆盖、无遗漏,各项防疫措施有效落实。