王志鹏检查城乡环境卫生整治工作
发布时间:2022-01-17 10:33 来源: 临渭频道

为落实全市“开展迎新春城乡环境卫生综合整治活动”精神,1月13日上午,临渭区委常委、区政府党组副书记、副区长王志鹏深入东塬对城乡环境卫生整治活动进行检查。

王志鹏先后来到丰原镇、崇凝镇,实地察看环境卫生整治工作等情况,听取相关负责人工作汇报,针对存在的问题,提出整改要求,督促各相关单位立即完善落实。

王志鹏强调,各街镇、各部门要统一思想,提高认识,在抓疫情防控的同时,扎实开展春节期间城乡环境卫生集中整治活动,持续开展卫生保洁、环境消杀和灭鼠等工作,切实从源头上预防疾病传播。

王志鹏要求,全面开展以清理积存垃圾、卫生死角、病媒消杀为主要内容的环境卫生综合整治活动。要宣传引导群众提升环保意识,树立讲文明、讲卫生、讲秩序的良好习惯,积极参与环境卫生整治,同时要强化督查,坚持通报排名,推进环境卫生面貌上一个新台阶。