省科协来临渭区蔺店镇蒲阳村调研基层党建工作
发布时间:2018-07-11 08:11:45 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-07-10/242921.html

7月5日,省科协党组成员、丁德科来临渭区蔺店镇蒲阳村,调研基层党建工作,临渭区委常委、宣传部长雷晓萍,市、区科协相关负责同志陪同调研。

丁德科一行先后参观了村党员活动室、党员驿站、蒲阳博物馆、廉政教育馆,详细了解了蒲阳村在基层党建方面的工作,据了解,蒲阳村是临渭区爱国主义教育基地和临渭区的党员廉政教育基地,自建立以来,先后有来自全省各地的党政代表团来此参观和学习,赢得了良好的口碑。

丁德科对该村党支部开展的党建+3321工作机制、党员特色承诺书及党建+互联网,家风家训、廉政教育等予以充分肯定,并对该村开展的党建教学和廉政法制教育提出了意见和建议,希望蒲阳村党支部能够继续努力,在现有的基础上,继续创新,把爱国主义教育和党员廉政教育做的更好,把这两个品牌做成基层党建红色精品,为全省基层党建工作提供样板,摸索出更多的实践经验。