李毅检查中心城市综合治理暨国卫复审工作
发布时间:2018-08-10 09:13:41 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-08-09/250214.html

8月8日下午,市长李毅检查中心城市综合治理暨国卫复审工作,副市长王建平一同检查。
       李毅首先来到六泉路中段项目现场,详细了解该处断头路推进情况。他强调,打通断头路对完善城市交通网络、发挥城市效能、激活区域活力十分重要,要加快周边征地拆迁进度,优先启动道路建设工程,确保早日建成通车。
       王真农贸市场是国卫复审重点点位之一。李毅在检查时要求,要规范农贸市场日常管理,扎实做好卫生、消防、安全等工作,同时要完善改造方案,尽快启动改造工程,为居民提供一个环境优美、安全放心、整洁有序的便民场所。在东风大街东段拓宽改造项目现场,他指出,要完善技术方案和商业方案,统筹好建和拆的关系,同步考虑雨污分流、织密绿网,确保工程有序推进。

检查车雷大街东段、渭河大街东段断头路时,李毅提出,要科学论证、合理决策,制定方案、确定标准,厘清职责、积极实施。在老民生路北段维修工程现场,李毅要求,要细化工作任务,规范施工标准,扎实做好裸露黄土治理、亮化绿化等工作,发挥好街道办的职能和作用,提高网格化、精细化管理水平,推动中心城市综合治理向纵深发展。 市政府秘书长薛楠、临渭区委副书记、区长刘宝琳,以及市级有关部门主要负责同志参加检查。