临渭区2600余名干部职工参与“周五创建日” 确保城市干净整洁
发布时间:2018-09-11 08:10:12 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-09-10/257833.html

9月7日上午,临渭区启动了“文明渭南、美丽渭南、我在行动”主题活动,为了迅速落实活动主旨,当天下午,临渭区组织人员对中心城区创建工作进行督导检查,旨在通过加大督查力度,为创建工作贡献力量。

在杜化路,临渭区城市管理执法局杜桥执法大队组织人员对临街商铺存在的一店多牌、异形牌等进行依法拆除,耐心对商铺经营者进行告知和宣传。在朝阳大街,临渭区环卫局运用高炮车、洒水车、清扫车等设备对路面进行湿式作业,确保道路干净整洁。

据了解,此次活动,临渭区共有108个单位2600余名干部职工参与,通过深入包联路段、社区、小区开展卫生清洁和创建宣传工作,用实际行动为创建工作添砖加瓦。

临渭区创建办副主任 杜振豪:下一步我们创建办将继续发挥牵头抓总作用,加大创建督查力度,为国卫复审工作营造一个良好的复审环境。