临渭区2600余名干部群众齐上阵 志愿劳动助力创建
发布时间:2018-09-12 08:06:45 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-09-11/258199.html

9月7日,临渭区开展“周五创建日”活动,组织全区各单位2600余名干部和群众志愿打扫居民社区和城市广场,营造出了浓厚的创建氛围。

当天,在中心城区人民街道小桥社区、民生社区,中心广场等地,志愿者们分工明确,对社区垃圾、野广告、居民堆积杂物进行清理,对中心广场绿化带进行修剪,志愿参加活动的市民张增国正忙着对居民楼的楼梯墙面进行粉刷,像这样的义务劳动,他已经不是第一次参加了。

市民 张增国:(希望)通过我自己的一点付出,让渭南变的更美,我觉得是值得的。

据了解,此次创建日活动中,临渭区组织了各单位和部分群众共计2600余人,营造了全民参与创建的浓厚氛围。

临渭区移民开发局局长 杜玉朝:通过这项劳动,也能够激发社区居民人人都参与到这项工作中来。