市委第一督查组来临渭区督查舆论环境整治工作
发布时间:2018-09-13 08:37:26 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-09-12/258499.html

9月11日上午,市委第一督查组来临渭区督查舆论环境整治工作,并召开会议听取了临渭区当前舆论环境集中整治专项行动开展情况,临渭区委常委、宣传部长雷晓萍参加会议。区委政法委、区委网信办、公安临渭分局、区文广局等相关部门街镇负责同志一同参加。

会上,督查组听取了区委宣传部关于临渭区舆论环境整治工作情况汇报。据了解,自开展舆论环境整治工作以来,临渭区多次召开会议,层层夯实责任,目前,全区摸排到重点线索16条,线索已全部移交至公安临渭分局,进行初查。截止9月10日下午18点,全区已经立案3件,控制嫌疑人2人。

督查组对临渭区舆论环境整治工作所取得的成绩给予肯定,希望临渭区不断提高政治站位,在思想和行动上下功夫,强化使命担当,形成工作合力,确保舆论环境整治有序推进。下一步要继续深挖线索,在查办案件上下功夫,聚焦网络乱象、新闻标题党等,摸清底数,充分利用多种宣传媒介,组织灵活多样的宣传活动,扩大线索搜集摸排范围和手段,发现或掌握实际证据线索的要及时上报查处,确保整治工作取得实效,为经济社会发展营造清朗的舆论环境。