临渭区举办摄影大赛巡展活动 庆祝改革开放四十周年
发布时间:2018-09-28 15:09:54 来源: 临渭频道

视频地址:http://news.hshan.com/xsnews/lw/2018-09-27/262134.html

9月26日,由临渭区总工会主办的庆祝改革开放四十周年摄影大赛巡展启动暨颁奖仪式在朝阳公园举行。市总工会党组书记、常务副主席侯雪静、临渭区委常委、宣传部长雷晓萍,区政协副主席王东亮参加活动。

活动在一首激情高昂的诗歌朗诵《渭南颂》中拉开序幕,近百余张反映改革放开四十年来临渭区翻天巨变的摄影作品依次展出,内容既有城市建设发展成就,又有临渭区自然风光和人文历史,涵盖了临渭区经济社会发展的方方面面,彰显了四十年来临渭区飞速发展的历史进程,吸引了市民驻足欣赏。

据了解,此次活动以“中国梦·工运情·临渭美”为主题,从今年4月中旬开始面向社会征集摄影作品,总共收到摄影作品3600余副,经过层层筛选,最终评出一百幅作品进行参展,旨在鼓励全区干部职工和摄影爱好者以独特视角、用镜头记录和展示临渭区的发展变化,以此凝聚人心,共同为建设宜居宜游富美临渭添砖加瓦。活动还为本次参展获得一二三等奖的摄影爱好者进行了颁奖,按照计划,本次巡展时间从9月26日开始到10月3日结束,届时将分别在朝阳公园、人和公园、桃花源景区进行巡展,市民可前往参观。

临渭区摄影爱好者 刘渭林:我应该和广大爱好者一样,继续关注临渭的发展变化,把临渭区的美不断展现给广大的群众。