临渭区科协召开第六次代表大会 选举产生第六届委员会
发布时间:2018-11-06 08:12:25 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-11-05/270536.html

11月2日,临渭区科协召开第六次代表大会,选举产生临渭区科协第六届委员会。全区120余名优秀科技工作者代表参加会议。渭南市科协主席杨翠红及刘会军、雷晓萍、宋兴平、王飞、权佩亮等区上领导出席会议。

市科协主席杨翠红对会议的召开表示祝贺,对临渭区科协近年来取得成绩表示肯定。希望与会的科技工作者牢牢把握科协工作正确的前进方向,科学、公正选举出新一届临渭区科协领导班子,全力推动科技进步与创新,进一步加大科普工作力度,为提高全民科学素质再立新功。会议通过投票形式,选举出了临渭区科协第六届委员会,选举郭林峰为主席,王录俊、乔丰年等6名同志为副主席,选举出常务委员11名。

区委副书记刘会军要求新一届区科协领导班子,要贯彻落实中央提出的创新渠道发展战略。始终围绕新发展理念,以良好的工作作风赢得广大科技工作者的信任和支持,努力服务渭南“三地一中心”建设大局,凝聚科技工作者的集体智慧,为建设宜居宜游、富美临渭提供有效的智力支持和科技支撑。