刘宝琳检查指导杨凌农高会临渭区布展工作
发布时间:2018-11-06 08:16:47 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-11-05/270524.html

11月5日上午,在第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会开幕式后。临渭区委副书记、区长刘宝琳来到临渭展区检查指导参展布展工作,副区长张占权一同检查。

刘宝琳来到展台前,查看了展台的整体布局和参展的农副产品种类,听取工作人员对产品详细信息的介绍。刘宝琳指出,此次农高会临渭区布展特色鲜明,充分展现了临渭的特色优质农产品,大家要抓住这个机遇,展示临渭农业特色。

刘宝琳强调,杨凌农高会为我们提供了合作展示的平台、交流学习的窗口,我们要充分利用好这一平台,全面展示临渭区现代农业发展新成就,积极宣传推介临渭区,不断开拓临渭区名优特色产品市场。

同时要积极学习、借鉴吸收其他地区先进技术和管理经验,不断提升农业产业化水平,要加快招引龙头企业,搞好产品深加工,延伸产业链条,不断加快现代农业发展步伐,打响临渭果业品牌,推动“宜居宜游,富美临渭”再上新台阶。