区上领导节前慰问省级包联单位
发布时间:2019-02-01 08:29 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-01-31/290678.html

为扎实推进临渭区省级单位精准扶贫工作深入开展,1月29日,区委副书记刘会军带队赴西安慰问西北工业大学、西北政法大学等5家省级包联单位,对他们为临渭区脱贫攻坚工作的支持表示感谢。

刘会军一行先后来到西北政法大学、西北工业大学、省高新技术产业投资有限公司、青岛啤酒西安分公司、陕铁院等5家省级包联单位,分别为各包联单位赠送了锦旗及慰问品,对各省级包联单位多年来对临渭区脱贫攻坚工作的支持表示感谢。

刘会军说,自精准扶贫工作开展以来,各省级帮扶单位都能积极开展工作,入户走访、了解民意,制定了切实可行的具体帮扶规划及措施,通过产业帮扶、资金投入,使各自包联村的村容村貌都发生了翻天覆地的变化,脱贫攻坚工作取得了显著成效,希望各包联单位能够一如既往的关心和支持临渭区的脱贫攻坚工作,为贫困村的发展致富献计献策,指导贫困户早日脱贫致富奔小康。