临渭区十八届人大召开第十五次会议 听取审议相关工作报告
发布时间:2019-02-01 08:30 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-01-31/290672.html

1月29日,临渭区十八届人大常委会召开第十五次会议,听取并审议了相关工作情况报告,并审议通过了相关人事任免。区人大常委会主任王进文出席会议并讲话,副主任张纪平、王永宏、宋兴平及人大代表参加会议。

会议听取并审议了区人民政府关于渭南市临渭区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案初步方案的报告;听取并审议了区人民政府、区人民法院关于区十八届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议了高新区、经开区管委会关于区十八届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取审议并表决通过了有关人事任免事项,决定免去王小奇区政府副区长职务,免去9名同志在区人民法院人民陪审员职位;决定任命戴宏同志为区监察委员会委员。任命44名同志为区人民法院人民陪审员。区人大常委会主任王进文向任命人员颁发任命书,组织任命人员向宪法宣誓。

王进文希望新任命的同志要牢记责任使命、注重理论武装、依法履行职责、自觉接受监督,在新的岗位上展现新作为、创造新业绩。区委、区人大、区政府、区政协、检法两院、高新区、经开区及各街道有关负责同志及人大代表列席会议。