财政预决算发布注意事项
016025325-2019-04931 签发日期
发布机构 区信息办 发文日期 2019-09-17
  财政预决算发布注意事项
财政 决算 发布 注意 事项

按照政务公开工作要求,部门财政预决算信息需在区政府网站上进行公示,说明如下:

一、公示方式

方式一:已开通区政府网站后台账号的单位。由本单位或主管单位的信息员在“区政府网站-政务公开—重点信息公开—财政信息—财政预决算”后台栏目进行发布。

方式二:未开通区政府网站后台账号的单位。需将财政预决算文件PDF电子档、纸质照片文件(分管领导签字并盖章),发至区信息办邮箱。(lwqxxb@126.com)。

二、发布要求

1、文件格式:PDF电子档(WPS软件打开-另存为PDF文件);文件名为渭南市临渭区XX部门2019年部门综合预算说明、渭南市临渭区XX部门2019年部门综合预算报表。

2、内容格式:文字内容需采用后台编辑区“一键排版”功能予以规范,再按所需样式编辑,确保文字大小、行距、样式符合默认规定。

三、完善修改

一经发布的财政预决算文件不能无故修改或撤销,如有变动,需经本单位、区财政局、区信息办共同确认后予以发布。

(联系电话:区信息办 丁静 董晨 3038900)