临渭区环保局组织集体学习新修订的《环评法》《噪声防治法》等法律、法规
016025325-2019-00260 签发日期
发布机构 区环保局 发文日期 2019-01-10
  临渭区环保局组织集体学习新修订的《环评法》《噪声防治法》等法律、法规
临渭区 环保局 组织 集体 学习 修订 噪声 防治 法律 法规

新修订的《环评法》《噪声防治法》2019年1月1日实施以来临渭区环保局利用行政例会、干部职工大会等时机,认真组织干部职工对新修改的《环评法》《噪声防治法》进行逐条逐句学习。

学习由张江荣局长主持,重点对新旧《环评法》、《噪声防治法》进行了对比,辅导学习了修订后《环评法》、《噪声防治法》所呈现的亮点,并通过对典型案例的分析使全体干部职工加深了对新《环评法》、《噪声防治法》的理解。

局领导要求各股、办、站、队高度重视,立足本部门业务范围,顺应环保新形势、新要求,自觉加强学习新环评法、噪声防治法,充分认识新环评法、噪声防治法,对环评审批、项目竣工环保验收、环境执法工作带来的新变化,新趋势,进一步提升服务质量、提高办事效率,加强环境执法,切实推动我区环境保护工作再上新台阶。