渭南市生态环境局临渭分局 关于延长壳牌石油有限公司渭南金水路加油站项目 (固体废物)污染防治设施竣工环境保护验收意见的函
016025325-2020-04651 签发日期
发布机构 区环保局 发文日期 2020-07-21
  渭南市生态环境局临渭分局 关于延长壳牌石油有限公司渭南金水路加油站项目 (固体废物)污染防治设施竣工环境保护验收意见的函
渭南市 生态环境 临渭 延长 石油 公司 渭南 金水 加油站 项目 污染 防治 设施 环境保护 验收 意见
有效 公开时限 长期公开

延长壳牌石油有限公司:

你公司《建设项目竣工环境保护验收申请》收悉。现批复如下:

一、延长壳牌石油有限公司渭南金水路加油站项目位于渭南市临渭区金水路与车雷大街十字东北角。占地约1200m2。其中:总建筑面积150m2,主要为站房面积150m2,配置四枪税控加油机3台,地埋卧式油罐3个(2个92#汽油罐,1个95#汽油罐),均为汽油罐,单罐容量为30m3,总容积为90m3。项目总投资500万元,环保投资29.5万元,占总投资的5.9%。

二、项目履行了环境影响评价审批手续,在建设中落实了环评及其批复提出的固废污染防治措施,配套建设的固废污染防治设施总体上达到建设项目环境保护竣工验收的条件,同意项目通过固废环保设施竣工环境保护验收。

三、你公司下一步要重点做好以下工作:

1.加强环境管理,建立健全环保管理制度,并设专人负责环保工作。

2.按《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)要求,强化危险废物管理。严格落实危险废物转移联单制度,并做好管理台账等相关记录。

                                                                                                                                  渭南市生态环境局临渭分局

                                                                                                                                      2020年7月20日

1.公告期限自本批复发布之日起7日届满。

2、行政复议与行政诉讼权利告知公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。3、联系方式: 电话:0913—3035512 传真:0913—2192094

通讯地址:渭南市临渭区老城街农园路4号