渭南市临渭区环境保护局关于拟作出噪声、医疗废物污染防治设施竣工环境保护验收决定的建设项目公示 (2018年7月13日)
016025325-2018-04334 签发日期
发布机构 区环保局 发文日期 2018-07-13
  渭南市临渭区环境保护局关于拟作出噪声、医疗废物污染防治设施竣工环境保护验收决定的建设项目公示 (2018年7月13日)
渭南市 临渭区 环境保护局 噪声 医疗废物 污染 防治 设施 环境保护 验收 建设项目 2018 13

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我拟对渭南姜耀剑中西医结合医院建设项目噪声、固体废物污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年712日-2018年7月19日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系方式:  电话:0913—3035512     传真:0913—2192094

通讯地址:渭南市临渭区老城街农园路4号

一、拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

环境保护措施落实情况

1

渭南姜耀剑中西医结合医院项目

临渭区胜利大街与杜化路十字。

渭南姜耀剑中西医结合医院

陕西阔成检测服务有限公司

(2017)第 5-2 号渭南姜耀剑中西(噪声、固废).pdf