教师节前夕 李曙升看望慰问一线教育工作者
016025325-2021-04191 发布机构 临渭频道 发布日期 2021-09-10

9月8日下午,临渭区政府区长李曙升来到尚德中学、滨河小学等学校,看望慰问部分优秀教师代表,为他们送去节日的问候和祝福,区政府办、区教育局主要负责同志陪同慰问。

李曙升一行先后来到尚德中学、滨河小学、官道镇中心学校等地,实地听取了学校关于校园建设、学校生源、教学设施、师资力量等方面的汇报。在尚德中学,李曙升与学校部分骨干教师代表亲切座谈,对近年来学校快速发展,教师队伍不断壮大,教育质量不断提升给予高度赞扬,并看望慰问赵敏、李亚红等优秀教师代表,为他们送上鲜花和慰问金,对他们在教育岗位上的无私奉献表示感谢,同时向广大教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候。

李曙升要求,教育部门要多关心教师们的工作生活情况,不断加强教师队伍建设,努力提高教育教学水平,同时也希望广大教育工作者们,要牢记肩负的神圣职责和光荣使命,在立德树人、教书育人上下功夫,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,努力将学生培养成拥有高尚情操、坚强意志、德智体美劳全面发展的栋梁之才。