临渭区中医医院卒中中心项目正式启动
016025325-2019-05320 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2019-06-12
  临渭区中医医院卒中中心项目正式启动
临渭区 中医医院 中心 项目 正式

近日,临渭区中医医院举行卒中中心项目正式启动,标志着临渭区卒中防控体系建设迈入新阶段。

据了解,卒中中心建设是临渭区中医医院加强脑卒中防治体系建设,实施脑卒中综合防控的一项具体措施,通过卒中中心的建设,将进一步规范卒中患者的救治,促进脑中风患者院前、院内急救的密切配合和有效对接,最大限度挽救患者生命,提高患者抢救成功率及生存质量。临渭区中医医院卒中中心的成立,将进一步更新理念,有效整合现有资源,为患者提供更加高效、便捷、优质的医疗服务。

临渭区中医医院副院长 边永红:我们举全院之力,让患者第一时间达到急诊科,第一时间到达CT室,第一时间到达重危病房,承诺先诊疗后付费,第一时间为病人开通血管。通过卒中中心的建设,为卒中患者提供绿色通道。