临渭区2021年第二次项目集中开工 5个项目总投资11.96亿元
016025325-2021-00654 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2021-02-20
  临渭区2021年第二次项目集中开工 5个项目总投资11.96亿元
临渭区 2021 第二 项目 集中 开工 个项目 总投资 11.96亿
有效 公开时限 长期公开

2月18日上午,临渭区举行2021年第二次项目集中开工动员会。临渭区委书记刘宝琳宣布开工令,区委副书记、区长李曙升作动员讲话,区委常委、常务副区长王志鹏主持。全体在家区级领导,及有关部门和街镇主要负责同志参加会议。

临渭区委书记 刘宝琳:我宣布,渭南市临渭区2021年第二次集中开工项目暨蓝光雍锦湾项目开工。

据了解,本次集中开工的项目共有5个,总投资11.96亿元,年度计划投资7.31亿元。具体为:中心城市改造(蓝光雍锦湾)项目,总投资5.6亿元。官道镇装配式建筑综合建造项目,总投资2.3亿元。临渭区2021年学前教育项目,总投资1.05亿元。渭南万科城小学项目,总投资1.5亿元。国网渭南供电公司生产技术改造项目,总投资1.51亿元。本次集中开工的5个项目,既突出了城市更新,又体现了民生改善,必将为全区经济社会发展注入新的活力。

李曙升在讲话中强调,开局就要进入状态。各包联项目的区级领导要深入一线、靠前指挥,随时掌握建设进度,及时协调解决困难和问题。各相关街镇和部门要履职担当,主动作为,靠前服务,统筹各方力量,协调各方资源,当好项目建设“店小二”,以优质高效的服务、一流的营商环境,凝聚起推动项目建设的强大合力。各项目单位要在严守工程质量和环保底线的前提下,精心组织,科学施工,加快进度,争取早建成、早投产、早达效。谋项目就是谋未来。各街镇、各部门要以“谋”为先,狠抓战略机遇,围绕主导产业谋划招商项目、围绕金融政策谋划融资项目、围绕国家政策谋划财政投入项目、围绕社会关注的热点谋划民生项目,力争更多的大项目、好项目落户我区,再掀项目建设新高潮。要以本次项目集中开工为新的契机,因势而谋、顺势而为、乘势而上,雷厉风行,奋起直追,在全市“项目建设突破年”中走在前列、作出表率,为加快建设美好生活示范区而不懈努力。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-02-19/418323.html