临渭区政府党组召开学习会议 李曙升主持
016025325-2020-04224 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2020-06-24
  临渭区政府党组召开学习会议 李曙升主持
临渭区 区政府 开学 学习会议
有效 公开时限 长期公开

6月17日,区委副书记、区长李曙升主持召开临渭区政府党组学习会议,学习了习近平总书记在宁夏考察时重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话,和渭南市生态环境保护委员会全体会议精神。

李曙升指出,习近平总书记的重要讲话精神从经济社会的高质量发展、改革开放、脱贫攻坚、生态环境民生事业等方面提出了明确的要求,具有深刻的指导意义。尤其是习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话,为我们做好民法典的学习宣传、执法司法、全民普法等工作指明了前进方向。李曙升强调,全区党员干部要带头尊崇民法典、学习民法典,把民法典作为“十四五”时期普法工作的重点,让民法典走到群众身边、走进群众心里。要把实施民法典与保障和改善民生、提升基层治理体系和治理能力现代化、优化营商环境相结合,为临渭发展提供良好的法治环境。

李曙升要求,全区党员干部要深入系统的学习,从习近平总书记的重要讲话重要指示中汲取营养,坚定信心,增强干劲,汇集奋勇向前追赶超越的合力。要抓好当前的工作,统筹做好疫情防控、防汛应急、项目建设、脱贫攻坚、保障和改善民生等工作,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,从而推动全区各项工作再上新台阶。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-06-23/385852.html