区政协为临渭区营商环境出计献策
发布时间:2018-06-11 08:59:52 来源: 临渭频道
mediaplayer

日前,临渭区政协召开营商环境提升工作座谈会,组织部分政协委员为全区营商环境提升工作出计献策,区政协副主席王东亮、刘红娃参加会议。

座谈中,与会人员结合自身工作实际,讲看法、谈体会、提建议,分别从企业退出机制、建筑行业违法行为整治等方面提出了自己的意见和建议。

临渭区政协委员 王风云:现在我们注册一家公司,就觉得真的是千分的小心,万分的小心,因为觉得一旦注册了一家独立法人的公司,想撤下来真的好难啊,所以说工商的退出机制我觉得需要进一步完善一下。

临渭区政协委员 赵亮:咱们区上建筑行业施工项目上村霸、沙霸,确实营商环境需要大力提升改善。

座谈中,委员们纷纷敞开言路踊跃发言,针对全区营商环境从不同的角度和层面提出了很好的意见、建议。会议肯定了各位委员所提出的意见和建议,认为营商环境是全区经济软实力的重要体现,希望相关部门要认真做好座谈记录,汇总整理各委员发言,及时报送区委、区政府主要领导参阅。同时,与会人员要积极通过政协网站、提案、社情民意信息等多种方式,实事求是地反映全区营商环境建设情况以及存在问题,提出合理化的意见建议,确保全区营商环境提升工作取得实效。